Шри Шива Шакти Аммайяр

Ашрам Шивы Шакти Аммайар

Недалеко от ашрама Раманы Махарши находится еще один ашрам, очень популярный среди русских и европейцев — это ашрам Шивы Шакти Аммайар (Молчащей Аммы). По информации на ее сайте, она всю жизнь была ревностной поклонницей Господа Шивы. Проводила дни и ночи в служении и поклонении.

Шри Шива Шакти Аммайяр

В конце концов это привело ее к полному равнодушию ко всему мирскому. Она полностью разочаровалась в жизни и очень хотела раствориться в Божественном. Святая Шри Шива Шакти Аммаяр приняла обет молчания около 18 лет назад и провела это время на святом холме Перумал (Holy Hill Perumal) в районе Салема (штат Тамил Наду). В 2003 она приехала в Тируваннамалай, где основала ашрам. С момента своего прибытия она даёт даршан в абсолютной тишине.

ШИВА ШАКТИ — ЭТО САМА ЛЮБОВЬ. НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК ТОГО, ЧЕГО ТАК НЕ ХВАТАЕТ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ. ИМЕННО ЗА ЭТИМ ПРИЕЗЖАЮТ СЮДА СОТНИ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СИЛУ ПРИСУТСТВИЯ, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТСЯ ОТ НАКОПИВШЕЙСЯ БОЛИ. МНОГИЕ НЕСПОСОБНЫ ВСТРЕТИТСЯ С НЕЙ ВЗГЛЯДОМ, НАСТОЛЬКО ВЕЛИКА ЭНЕРГИЯ, ИДУЩАЯ ОТ НЕЕ.

Конечно, все зависит от чувствительности сердца, многие просто уходят ничего не ощутив. Могу сказать, по собственному опыту, она — истинна. Никаких сомнений. Источник. Бог. Любовь. Ее даршаны начинаются в 10.00 утра и длятся 15 минут. Она беззвучно появляется в зале и плавно, не спеша, рассматривает каждого. Потом также тихо и медленно удаляется к себе наверх. Каждый получает свое, кто то приходит с личными вопросами, кто то просит за близких. Но ответы получают все.

Многие любят спрашивать: «Что это дает?»

Во — первых это дает перемены и прежде всего в сознании. Во — вторых ваша душа изначально стремится слиться с Божественным, именно поэтому вне зависимости от сознания вы стремитесь посетить те или иные Святые места, приложится к ним, взять сувенир на память. Вы бессознательны в этом, вас просто ведет. Поэтому вы не можете объяснить другим что это дает. Любое паломничество — это уже созревшее решение, только неудовлетворенность жизнью может привести к паломничеству. А, следовательно — это путь перемен.