Тали

Самое распространённое блюдо  Южной Индии — тали, в разных местах тали разное, но суть блюда одна: рис с большим количеством  подливок и приправ.
Смешивая их в разных количествах и пропорциях с рисом  получаешь совершенно разные блюда.
В нашем любимом  кафе в Варкале, тали такое: два вида риса-бурый и белый  четыре вида подливов и четырех приправ, и добавляют ВСЕ такое количество раз, сколько попросишь.👍
Дима уже давно «подсел» на тали, я «поняла» всё его многообразие только в прошлом году, а сейчас и Ярослав полюбил это волшебное индийское блюдо.
И сейчас когда мы обедаем втроём, и объедаемся от пуза, сумма нашего чека составляет всего 230 рупий
Приезжайте и  попробуйте все сами😉